• プライバシーポリシー
    PRIVACY POLICY
ホームページの利用規約

弊社ホームページはエース住宅株式会社及び関連各社によって運営されております ご利用にあたっては以下のご利用条件にご同意くださいますようお願いいたします。

  • ・本ページで提供している物件情報並びに各種情報には細心の注意を払っておりますが、 その正確性等を保証するものではありません。
  • ・物件情報に関して、本サイトと現況に違いがある場合、現況を優先とさせていただきます。
  • ・本ページの情報およびリンク先情報、またそれらの情報によって起こされた行動による 損害・障害・不利益等については一切の責任を負うことが出来ません。
  • ・本ページは事前の予告なくサービス及びサイト構成・システムの改定・サービスの追加ならびに廃止を させていただく場合がございます。
  • ・天災や不慮の事故によるサービスの停止及び、それによって生ずる損害・障害・不利益等については 一切の責任を負うことが出来ません。

|クッキー(Cookie)の利用

「クッキー」はお客様のコンピュータを識別する技術です。エース住宅株式会社では、
クッキーを用いて収集されるお客様が閲覧したページに関する情報を、お客様個人を識別
する情報と組み合せ、お客様の情報として利用する場合があります。
これらの情報は下記で記載されている目的のみに利用されます。

クッキーはブラウザによって、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることが可能ですが、
その結果 ホームページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。
クッキー(Cookies)は、お客さまが弊社ウェブサイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを
閲覧していただくために利用することとし、お客さまのプライバシーを侵害するものではありません。

また、お客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。
弊社サイトの訪問者から、クッキーに含まれる当サイト上での視聴行動についての全体傾向や
パターン等の情報を収集する場合があります。

収集した情報は、弊社ならびに調査分析作業を委託する会社がアクセス傾向を分析し、
より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。

なお、お客さまが弊社による情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の
設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することができます。
ブラウザの設定の方法、ならびにソフトウェアの詳細につきましては弊社ではお答えできかねますので、
各ソフト製造元へお問合せ下さい。

|IPアドレスについて

エース住宅株式会社は、ログに記録されたお客様のIPアドレスを、主として下記の目的で
利用することがあります。
なお、IPアドレスで個人を特定することはできません。

  • ・ウェブ・サーバーで発生した問題の原因解決のため
  • ・Webサイト管理のため
  • ・統計データとして集計する為

弊社サイトの訪問者から、クッキーに含まれる当サイト上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を
収集する場合があります。
収集した情報は、弊社ならびに調査分析作業を委託する会社がアクセス傾向を分析し、
より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。
また、不正アクセス防止のためのアクセス監視に利用することとし、状況等によっては利用停止の措置を
講じる場合があります。

|当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、
 上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

|本ホームページサービスはお客様のニーズを最大限くみ上げ、更なる邁進をしていく所存です。
 今後とも宜しくお願いいたします。

本ホームページに対するお問い合わせ先

エース住宅株式会社

〒793-0042 愛媛県西条市喜多川266-1

TEL:0897-56-0606 FAX:0897-56-0677

お客様の個人情報の取り扱いについて

|個人情報保護の方針

弊社は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)を遵守し、
個人情報の適正な取扱と保護に努めます。

|個人情報の利用目的

 不動産の売買契約の相手方を探索し、契約を締結すること又そのために必要な
業務ご連絡を行うこと。

  • ・ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。
  • ・1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を入手、利用すること。
  • ・1の利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を第三者に提供すること。

提供する相手方は、契約の相手方およびその希望者、他の宅地建物取引業者、
物件情報等の流通 業者・団体、指定流通機構、
融資等に関する金融機関、登記等にかかわる司法書士・土地家屋調査士、
弁護士、損害保険会社、不動産管理業者、保障委託会社、
ご本人の同意を得た第三者、エース住宅株式会社ならびにその加盟会社。

RENT
借りたい
☎ 西条店(水曜休:9〜18時)
0897-56-0606
☎ 新居浜店(水曜休:9〜18時)
0897-33-3337
☎ 東予店(水曜休:10〜17時)
0898-86-7766
BUY/SELL
買いたい|売りたい
☎ 売買部(水曜休:9〜18時)
0897-56-3700
OWNER/USER
オーナー様|入居者様
☎ 管理部(水曜休:9〜18時)
0897-56-0008
COPYRIGHT© ACE JUTAKU ALL RIGHTS RESERVED.
ページトップへ